Бизнес-школа ИПМ объявила о старте Конкурса предпринимательских идей 2016!
0000
0001
0002
0002
0003
0004
0004
0005
0006
0007
01/10 
start stop bwd fwd  ?   ?   ?   ?  01/10  ?  01/10 01/10 01/10 start 01/10 stop

Бизнес-школа ИПМ объявила о старте Конкурса предпринимательских идей 2016!

konkursС целью развития национальной предпринимательской среды Бизнес-школа ИПМ объявила о Конкурсе предпринимательских идей, в котором приглашает принять участие всех желающих без возрастных или профессиональных ограничений.

Если у вас есть Идея, как с помощью вашего продукта, услуги или сервиса можно решить определенную проблему вашей потенциальных потребителей, и вы знаете, как это аргументировать, - тогда этот конкурс точно для Вас!

Прием Ваших заявок к участию продлится до 20 декабря 2016 года!

Конкурс – это возможность:

  •  Иметь личное знакомство с лучшими бизнесменами Беларуси!
  •  Получать помощь в создании бизнес-плана вашего проекта!
  •  Получить бесплатный доступ к 6 лучшим дистанционным курсам Бизнес-школы ИПМ!
  •  Познакомиться с успешными бизнесменами, которые подтолкнут Вас к развитию, или даже станут Вашим ментором проекта, помогая практическими советами и рекомендациями!

Так, Анна Жабинская, участница конкурса предпринимательских идей 2015,  делится своими впечатлениями о Конкурсе, в частности после мастер-класса по ораторскому мастерству и техникам презентации: «Это был мой первый тренинг по данной теме, поэтому я многое почерпнула для себя. Преподаватель раскрыл секреты успешного выступления: с чего начинать, как определять цель выступления, как завладеть вниманием публики, учитывая, в том числе и целевую аудиторию; как сделать так, чтобы связать тему выступления с жизненно важными интересами слушателей. Также на местер-классе я получила информацию об используемых форматах выступления, его длительности, об использовании определённых жестов, интонации, цветовой гаммы в одежде и многое другое».

В роли экспертов, в проекте, выступают: бизнесмены и руководители предприятий, бизнес-тренеры и аналитики!

«Приятно видеть, когда участники конкурса "горят" своими проектами, могут говорить о них часами, делать это с неподдельным увлечением. Это и понятно, они живут этими проектами, относятся к ним как к своим детям. Но иногда это же погружение им и мешает. Находясь "внутри" своих идей и проектов, участники забывают задумываться о болевых точках клиентов, конкурентах, продуктах заменителях, своей бизнес-модели, и даже (!) монетизации. В этот момент и приходит помощь ментора. Человек из реального бизнеса приносит свой практический багаж в проект: дает критическую оценку проекту, помогает упаковать бизнес-идею, структурирует понимание участников в видении будущего проекта, а иногда и возвращает в реальность. Возможность получить такую пользу выпадает редко. Поэтому хотелось бы посоветовать участникам выжимать из этой ситуации максимум. Для этого надо быть не только активным и настойчивым, но и открытым к изменениям, гибким. Помните, все в ваших руках. Успеха». — высказал свое мнение о Конкурсе предпринимательских идей один из менторов проекта, Виктор Леоненко (Директор, консалтинговая компания «Орион-Бел Плюс»).

Участие в конкурсе – отличная возможность для участника получить необходимые навыки и знания для успешного продвижения своего проекта в бизнес-среде Беларуси, а для некоторых заявить о себе на весь мир!

Конкурс организован в рамках проекта Продвижения образования в регионах для предпринимательского успеха (DRIVES), который реализуется при поддержке PYXERA Global (США) за счет средств Агентства США по международному развитию (USAID). Генеральный партнер ЗАО «Альфа-Банк».

Участие в Конкурсе бесплатное, и для этого необходимо заполнить анкету, создать презентацию вашего проекта и отправить на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Подробная информация о проведении Конкурса находится на официальном сайте Бизнес-школы ИПМ http://www.ipm.by/info/konkurs/

Дополнительная информация