Работа секции «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ»
00
000
0000
0001
001
01
00002
0002
0003
0004
0005
0006
0007
0008
0009
0010
0011
0012
0013
0016
0017

Работа секции «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ»

03-03-1

26 апреля 2018 года на базе факультета физической культуры в рамках юбилейной ХХV Международной студенческой научно-практической конференции: «От идеи – к инновации» прошла работа секции: «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ». Руководитель секции – кандидат педагогических наук, доцент Клинов Владимир Владимирович.

В данном мероприятии приняли участие не только студенты УО МГПУ им. И.П. Шамякина факультета физической культуры, а также студенты средних специальных и высших учреждений образования Республики Беларусь.

Студенты представили результаты научно-исследовательской деятельности по разным направлениям.В рамках конференции с докладами выступили следующие студенты:

Голуб А.М. – «Исследование осанки у учащихся I курса сестринского отделения УО МГМК и методы ее коррекции»

Даленчук П.А. – «Особенности выбора средств при подготовке бегунов на средние дистанции».

Кузнецова А.Л. – «Использование программы «Plickers» для контроля знаний студентов по физической культуре».

Мастьянова Т.М. – «Взаимосвязь физической и умственной деятельности учащихся и средства регулирования умственной работоспособности».

Мицура В.Ю. – «Особенности методики силовой подготовки спортсменов-студентов в пауэрлифтинге».

Петровец И.И. – «Основы рационального питания при занятиях спортом (на примере тяжелой атлетики)».

Шалыпа А.И. – «Формирование профессиональных компетенций студентов по дисциплине «Физическая культура».

По итогам работы секции были вручены дипломы и сертификаты участникам конференции, в частности, дипломами за лучший секционный доклад была награждена студентка УО РГПК (г. Речица) – Мастьянова Т.М., за лучшую презентацию студентка УО МГМК (г. Мозырь) – Голуб А.М. 

03-03-2 03-03-2
03-03-2 03-03-2
03-03-2

 

 

 

Дополнительная информация